AAAAA A A А x

Росгвардия поддержала акцию «Сад памяти» в Орле

В память о погибших соотечественниках сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Орловской области высадили саженцы липы. В акции, посвященной павшим в годы Великой Отечественной войны, приняли участие губернатор региона Андрей Клычков, представители администрации города Орла, члены общественных организаций и волонтеры.

«Сад памяти» - это возможность еще раз выразить свою благодарность фронтовикам и напомнить молодому поколению о необходимости бережного отношения к памяти о Великой Победе», - отметил помощник начальника группы по работе с личным составом тероргана Росгвардии майор Дмитрий Золотняков.

Представители органов власти и общественники поблагодарили сотрудников силового ведомства за помощь в проведении акции, организованной Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы при поддержке Минприроды России и Рослесхоза в рамках национального проекта «Экология».


Росгвардия поддержала акцию «Сад памяти» в Орле Росгвардия поддержала акцию «Сад памяти» в Орле
День Победы 1724
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ