AAAAA A A А x

Росгвардия поддержала экологическую акцию по очистке родников в Ханты-Мансийске

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре присоединились к природоохранной акции «Живи, родник!», проводимой экологами уникального парка «Самаровский Чугас». Росгвардейцы очистили от мусора ручей, за которым ухаживают на постоянной основе, и прилегающую к нему территорию.

«Личный состав ведомства прилагает усилия по сохранению живой природы городского парка «Самаровский чугас», на протяжении нескольких лет росгвардейцы участвуют в экологических акциях и очищают территорию излюбленного места ценителей живой природы площадью более 6 тысяч гектаров», - рассказал заместитель начальника управления – начальник отделения по работе с личным составом Управления Росгвардии по ХМАО – Югре подполковник Алексей Мигуцкий.

В планах у военнослужащих и сотрудников ведомства присоединиться к всероссийскому субботнику «Зеленая Россия», который пройдет осенью этого года.


Росгвардия поддержала экологическую акцию по очистке родников в Ханты-Мансийске Росгвардия поддержала экологическую акцию по очистке родников в Ханты-Мансийске Росгвардия поддержала экологическую акцию по очистке родников в Ханты-Мансийске Росгвардия поддержала экологическую акцию по очистке родников в Ханты-Мансийске
Территориальные органы 15328
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ