AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне в Якутии

В ходе учений была организована работа групп контроля всех уровней по сбору и обмену информацией в области гражданской обороны, проведена проверка системы связи и оповещения населения, а также отработаны действия сил и средств Якутской территориальной подсистемы РСЧС по ликвидации условной чрезвычайной ситуации.

Согласно замыслу практической части тренировки, в трансформаторной станции Якутской ГРЭС-2 произошла авария с последующим возгоранием, в результате которой пострадали сотрудники электростанции. Задача Росгвардии состояла в оцеплении периметра места происшествия во взаимодействии с полицией.

«Задействованные силы и средства слаженно и оперативно справились с поставленными задачами по устранению и минимизации последствий аварии. Считаю, что учения прошли успешно», – отметил врио начальника Главного управления МЧС России по Республике Саха (Якутия) полковник внутренней службы Виталий Немцов.

Росгвардия приняла участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне в Якутии Росгвардия приняла участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне в Якутии Росгвардия приняла участие во Всероссийской тренировке по гражданской обороне в Якутии
Территориальные органы 15344 Участие войск в ликвидации ЧС 319
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ