AAAAA A A А x

Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео)

С военнослужащими роты РХБ защиты северского соединения Росгвардии проведён комплекс полевых занятий с отработкой полигонных задач. На протяжении месяца специалисты совершенствовали свои навыки в работе с приборами радиационной, химической и биологической разведки и применении специальной техники при ликвидации последствий аварий (разрушений) на РХБ-опасных объектах.

С личным составом проведены тренировки по преодолению заражённых участков местности, выдвижению в район ликвидации последствий аварий (разрушений) на РХБ-опасных объектах, проведению специальной обработки, дезинфекции обмундирования личного состава, работе с приборами радиационной, химической и биологической разведки, а также отработаны нормативы по РХБ защите.


Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео) Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео) Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео) Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео) Рота РХБ защиты северского соединения Росгвардии вернулась с полевого выхода (видео)
Видео 1814 Воинские части 5946
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ