AAAAA A A А x

С 75-летним юбилеем поздравили ветерана службы в Ростове-на-Дону

В Управлении Росгвардии по Ростовской области состоялось чествование генерал-майора внутренней службы в отставке Петра Ивановича Названова. Росгвардейцы поздравили юбиляра с памятной датой и вручили подарки.

 Начальник территориального органа Росгвардии генерал-майор полиции Владимир Жигула и начальник областного Управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Невтриносов вместе с генерал-майором милиции в отставке Егором Хлияном и полковником полиции в отставке Олегом Гвоздевым поздравили с 75-летием коллегу, который возглавлял вневедомственную охрану донского региона с 1997 по 2001 год. 

«За время своей службы Петр Иванович зарекомендовал себя профессионалом высочайшего уровня, а его многолетняя деятельность на благо безопасности жителей региона навсегда вписан в летопись донских правоохранительных подразделений и является примером для всех, кто сегодня стоит на страже безопасности наших земляков», – подчеркнул генерал-майор полиции Владимир Жигула.

 Офицеры Росгвардии пожелали ветерану крепкого здоровья и бодрости духа, вручили цветы и памятные подарки. Юбиляр поблагодарил бывших сослуживцев за добрые пожелания, отметив, что очень ценит внимание и заботу со стороны ветеранской организации и действующих сотрудников ведомства.

Справочно:

Петр Иванович Названов родился в 1947 году в городе Рустави. Окончив в 1976 году Рязанскую высшую школу МВД СССР, он получил звание лейтенанта милиции, переехал в Ростовскую область и стал инженером энерго-механической части Новочеркасской исправительной колони. Вплоть до 1997 года ветеран внутренней службы трудился в системе исправительно-трудовых учреждений на руководящих должностях. 

Вневедомственная охрана 11261
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ