AAAAA A A А x

Семью с малолетним ребенком спасли из огня росгвардейцы в Ленобласти

В городе Кириши Ленинградской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии эвакуировали жильцов дома, в котором произошёл пожар, в том числе беременную женщину и её маленького ребёнка.

Во время патрулирования прапорщики полиции Константин Колтунов, Дмитрий Белокуров, старшина полиции Александр Астриков и старший сержант полиции Максим Фадеев увидели пламя и дым в окне на четвертом этаже многоквартирного дома, а также женщину, зовущую на помощь из квартиры этажом выше. Сотрудники Росгвардии без промедления зашли в подъезд и стали подниматься наверх через густой дым.

На четвертом этаже росгвардейцы воспользовались пожарным рукавом и облили стены водой, тем самым не допустив дальнейшего распространения огня. Затем, добравшись до пятого этажа, они вывели из здания семью: мужчину, его беременную жену и их малолетнего ребенка.

После этого стражи правопорядка совместно с прибывшими спасателями и коллегами из полиции помогли покинуть опасное место еще одному местному жителю, а также вывели из здания пенсионерку, которая не могла самостоятельно выйти на улицу. Жертв удалось избежать, все жильцы были своевременно эвакуированы. 


Семью с малолетним ребенком спасли из огня росгвардейцы в Ленобласти
Территориальные органы 16115 Ещё одна спасенная жизнь 1538 Вневедомственная охрана 10056
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ