AAAAA A A А x

Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках

Сотрудники и военнослужащие Северо-Западного округа Рогсвардии обеспечивают безопасность и охрану общественного порядка в период проведения выборов во всех регионах СЗФО.

До открытия избирательных участков сотрудники инженерно-технических подразделений ОМОН Росгвардии с применением служебных собак и специальных технических средств проверили помещения для голосования и прилегающие к ним территории на отсутствие взрывоопасных предметов. Взяты под круглосуточную охрану избирательные участки, обеспечение безопасности которых отнесено к Росгвардии.

Наряды групп задержания вневедомственной охраны находятся непосредственно в местах расположения участковых избирательных комиссий для оперативного реагирования на возможные тревожные сообщения. Офицеры подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели профилактические мероприятия, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере оборота оружия. Также проведены проверки частных охранных организаций, которые привлекаются к охране избирательных участков.


Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках Северо-Западный округ Росгвардии участвует в обеспечении безопасности на избирательных участках
Территориальные органы 15328
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ