AAAAA A A А x

Солист группы «Ласковый май» дал благотворительный концерт для пациентов пятигорского госпиталя Росгвардии

Для военнослужащих и сотрудников ведомства, проходящих лечение во 2-м военном клиническом госпитале войск национальной гвардии, с концертной программой выступили солист группы «Ласковый май» Андрей Гуров и известный автор и исполнитель песен Сергей Лещев.

Концерт именитых артистов начался с популярных патриотических композиций отечественной эстрады в исполнении Сергея Лещева, лауреата и победителя международных и всероссийских конкурсов, в том числе фестиваля армейской песни «За веру! За Отчизну! За любовь!». Кроме того, Сергей представил зрителям авторскую песню о доблести российской армии.

Андрей Гуров, в свою очередь, исполнил самые популярные и всенародно любимые хиты «Ласкового мая» - «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» и другие. Пациенты и медики лечебного учреждения не остались равнодушными и ответили артистам бурными аплодисментами.

В завершение концерта заместитель начальника госпиталя подполковник Владимир Рудаков поблагодарил артистов за моральную поддержку личного состава и передал благодарственные письма командования Северо-Кавказского округа Росгвардии.


Солист группы «Ласковый май» дал благотворительный концерт для пациентов пятигорского госпиталя Росгвардии Солист группы «Ласковый май» дал благотворительный концерт для пациентов пятигорского госпиталя Росгвардии Солист группы «Ласковый май» дал благотворительный концерт для пациентов пятигорского госпиталя Росгвардии Солист группы «Ласковый май» дал благотворительный концерт для пациентов пятигорского госпиталя Росгвардии
Воинские части 7700 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ