AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении церемонии открытия фонтанов в Петергофе

На Большом каскаде Государственного музея-заповедника «Петергоф» прошла ежегодная торжественная церемония открытия фонтанов — яркий театрализованный праздник, традиционно открывающий летний сезон и собирающий тысячи зрителей. На церемонии присутствовал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Общественный порядок и общественную безопасность при проведении праздника фонтанов совместно с полицией обеспечили сотрудники Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ.

В этом году праздник был посвящен 300-летию водопроводящей системы фонтанов Петергофа — чуду гидротехнической мысли, на протяжении трех веков работающей без единого насоса. В ходе красочного представления с участием артистов оперы и балета перед зрителями предстала история петергофских фонтанов, в том числе его создатели — Петр Великий, французский архитектор Леблон, русский гидравлик Василий Туволков.

По традиции праздник завершился торжественным пуском центрального фонтана «Самсон» и пиротехническими залпами над Большим Петергофским дворцом.

В результате совместной работы правоохранителей нарушений правопорядка при проведении праздничного мероприятия не допущено.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении церемонии открытия фонтанов в Петергофе Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении церемонии открытия фонтанов в Петергофе Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении церемонии открытия фонтанов в Петергофе Сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении церемонии открытия фонтанов в Петергофе
Территориальные органы 15307 Сотрудничество 5460 Воинские части 5912
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ