AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы

Сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии Российской Федерации вместе с коллегами из других ведомств приняли участие в акции «Свеча памяти».

В память о погибших в Великой Отечественной войне они возложили цветы к Вечному огню и зажгли свечи, выложив ими слово «Помним».

Торжественную церемонию сопровождали выступления Образцово-показательного оркестра Росгвардии. Под руководством заместителя начальника оркестра подполковника Аркадия Шмелева военные музыканты исполнили патриотические песни военных лет: «Эх, дороги» Анатолия Новикова, «Поклонимся великим тем годам» Александры Пахмутовой, «Я люблю тебя, Россия» Давида Тухманова и многие другие. Вместе с оркестром Росгвардии также выступил популярный российский телеведущий и певец Евгений Кунгуров.


Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы Сотрудники и военнослужащие Росгвардии зажгли свечи памяти у Вечного огня Музея Победы
Территориальные органы 15357 Память 3981 Воинские части 5952
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ