AAAAA A A А x

Подразделения Росгвардии отработали комплекс задач на учениях в Арктике

Подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Красноярскому краю приняли участие в межведомственном опытно-исследовательском учении в Арктике. Во взаимодействии с МЧС росгвардейцы выполнили ряд условных задач при ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивали охрану общественного порядка на суше, а два морских катера - в акватории при условной ликвидации чрезвычайной ситуации на ледоколе «Авраамий Завенягин».

Аналогичная задача по охране общественного порядка стояла и перед экипажами Росгвардии в ходе отработки действий при ликвидации последствий взрыва паровоздушной смеси на Дудинской нефтебазе АО «Таймырская топливная компания».

Параллельно на нефтебазе при перекачке нефтепродуктов в резервуарный парк произошел условный разлив дизельного топлива с последующим попаданием в акваторию реки Енисей. Получив вызов от отдела полиции, для выполнения первоочередных мероприятий и охраны общественного порядка при ликвидации ЧС на акватории реки незамедлительно выдвинулись группы задержания вневедомственной охраны и катера АКС 2000ТП и «Стриж».

Слаженные действия сотрудников вневедомственной охраны получили высокую оценку руководства МЧС России.

Подразделения Росгвардии отработали комплекс задач на учениях в Арктике Подразделения Росгвардии отработали комплекс задач на учениях в Арктике
Территориальные органы 15295
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ