AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии помогли находящимся на самоизоляции пенсионерам в Тюменской области (видео)

В рамках акции «Росгвардия – войска мира и добра» сотрудники управления ведомства по Тюменской области организовали волонтёрскую помощь пожилым землякам, в том числе ветеранам службы, находящимся на самоизоляции в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

Акция проводится совместно с Координационным ресурсным центром поддержки добровольческого (волонтерского) движения Тюменской области. Узнав, в чём нуждаются пожилые люди, росгвардейцы закупили для них лекарства, продукты и товары первой необходимости и доставили по местам проживания.  

«В период непростой эпидемиологической обстановки мы решили прийти на помощь и поддержать пожилых людей словом и делом. Многие из них на протяжении долгих лет служили в подразделениях ведомства. Было приятно видеть наших ветеранов в добром здравии и с улыбками на лице», - отметил участник акции старший лейтенант Максим Гвоздев.


Сотрудники Росгвардии помогли находящимся на самоизоляции пенсионерам в Тюменской области (видео) Сотрудники Росгвардии помогли находящимся на самоизоляции пенсионерам в Тюменской области (видео) Сотрудники Росгвардии помогли находящимся на самоизоляции пенсионерам в Тюменской области (видео) Сотрудники Росгвардии помогли находящимся на самоизоляции пенсионерам в Тюменской области (видео)
Территориальные органы 15655 Видео 1877 Вневедомственная охрана 9821 Сотрудничество 5588
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ