AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии сдали кровь для тяжелобольных пациентов в Иркутской области

Сотрудники ОМОН на транспорте и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в сдаче донорской крови для тяжелобольных людей в рамках акции «От сердца к сердцу».

Процедура была проведена на областной станции переливания крови. Среди тех, кто сдавал кровь, были и новички, и опытные доноры – так, на станции уже давно знают и ждут сотрудницу вневедомственной охраны старшего лейтенанта полиции Алену Кожевникову, имеющую очень редкую группу крови.

«Росгвардейцы люди сознательные, имеют хорошее здоровье и в любой момент, в случае необходимости, нас выручают. Хотелось бы передать слова благодарности всему личному составу Росгвардии от имени пациентов больниц», – сказал заместитель главного врача по медицинской части иркутской областной станции переливания крови Михаил Зазнобов. 

Отметим, что за время проведения ведомственной акции «От сердца к сердцу» в сдаче донорской крови приняли участие более 500 сотрудников и военнослужащих Росгвардии со всей Иркутской области.


Сотрудники Росгвардии сдали кровь для тяжелобольных пациентов в Иркутской области Сотрудники Росгвардии сдали кровь для тяжелобольных пациентов в Иркутской области Сотрудники Росгвардии сдали кровь для тяжелобольных пациентов в Иркутской области
Территориальные органы 15618
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ