AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии спасли из огня четырех жителей Иркутска

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области сержанты полиции Герман Сутормин и Борис Бутханов пришли на помощь четырем местным жителям, в том числе беременной женщине, в частном доме которых произошел пожар.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили густой черный дым, поднимающийся над частным двухэтажным домом по улице Декабрьских Событий. Правоохранители незамедлительно сообщили о пожаре во все экстренные службы города, после чего бросились на помощь возможным пострадавшим.

Во время осмотра здания патрульные обнаружили четырех людей, в том числе беременную женщину. Патрульные помогли жильцам горящего дома найти выход и покинуть здание, после чего продолжили обследовать помещения, чтобы убедиться, что на месте пожара не осталось других граждан.

Прибывший пожарный расчет МЧС локализовал возгорание.

Спасатели отметили, что благодаря своевременным решительным действиям сотрудников вневедомственной охраны, удалось избежать более серьезных последствий чрезвычайного происшествия. Будущая мама Татьяна Кобелева поблагодарила росгвардейцев за помощь и проявленную отвагу в опасной ситуации.

Сотрудники Росгвардии спасли из огня четырех жителей Иркутска
Территориальные органы 18872 Ещё одна спасенная жизнь 1839 Вневедомственная охрана 11294
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ