AAAAA A A А x

Очередной гуманитарный рейс совершила Росгвардия совместно с МЧС России в Харьковскую область

В сопровождении Росгвардии 12 грузовых автомобилей спасательного центра МЧС России доставили в населенные пункты Харьковской области продукты питания, детской гигиены, одежду, предметы первой необходимости и бытовую химию. В числе населённых пунктов получивших гуманитарную помощь Купянск, Двуречная, Великий Бурлук, Белый Колодезь, Приколотное, Волчанск и Ольховатка.

Более 120 тонн груза переданы главам администраций для дальнейшего распределения населению. В приоритете при выдаче продуктов будут особо нуждающиеся в этой поддержке. В первую очередь многодетные и малоимущие семьи, старики, воспитанники детских домов и интернатов. С этой целью местными администрациями сформированы списки для выдачи.

Нуждающиеся получат продовольственные наборы, включающие в себя продукты первой необходимости – крупы, макароны, муку, консервы, картофель и свеклу. В гуманитарную помощь также включены медикаменты, предметы личной гигиены и бытовой химии.

Обстановка на освобожденных территориях начинает стабилизироваться. Активную помощь в разгрузке колонн приняло местное население. Охрану общественного порядка и безопасность местных жителей обеспечивают росгвардейцы. В ближайшее время колонны гуманитарной помощи при поддержке военнослужащих и сотрудников Росгвардии расширят территорию выдачи гуманитарной помощи.  

 Пресс-служба Росгвардии


Очередной гуманитарный рейс совершила Росгвардия совместно с МЧС России в Харьковскую область Очередной гуманитарный рейс совершила Росгвардия совместно с МЧС России в Харьковскую область Очередной гуманитарный рейс совершила Росгвардия совместно с МЧС России в Харьковскую область
Гуманитарная помощь 259
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ