AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии провел тактико-специальные учения на танковом полигоне в Кузбассе

В Кемеровской области в рамках начавшегося зимнего периода подготовки военнослужащие подразделений специального назначения оттачивают профессиональное мастерство на юргинском военном полигоне.

Подразделения спецназа Росгвардии при поддержке бронированной техники провели штурмовые действия по взятию опорных пунктов условного противника. Боевые навыки с учетом новых приемов и способов тактических действий отработали минометные расчеты, которые провели стрельбу на максимальную дальность по одиночным и групповым целям. Корректировка огня велась с помощью беспилотных летательных аппаратов. В ходе учений спецназовцы отработали уничтожение бронированной техники противника и ряд других учебных задач.

В этом году характер зимнего периода подготовки скорректирован с учетом опыта, полученного  в районах специальной военной операции. Особое внимание уделено совершенствованию боевых навыков спецподразделений Росгвардии. Личный состав спецназа продолжит углубленное освоение современных разведывательных средств, а также тяжелого вооружения.



Спецназ Росгвардии провел тактико-специальные учения на танковом полигоне в Кузбассе Спецназ Росгвардии провел тактико-специальные учения на танковом полигоне в Кузбассе Спецназ Росгвардии провел тактико-специальные учения на танковом полигоне в Кузбассе
Спецназ 1501
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ