AAAAA A A А x

Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске

В городе Железногорске проведено трёхдневное тактическое учение с воинскими частями красноярского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

 На первом этапе учения личный состав отработал отражение нападения на транспорт со специальным грузом и при ликвидации чрезвычайной ситуации на охраняемом объекте. На втором военнослужащие выполнили учебные задачи по предотвращению проникновения на объект условного противника, пытавшегося совершить террористический акт, после чего совместно с сотрудниками ОМОН и вневедомственной охраны провели специальную операцию по поиску, блокированию и ликвидации «злоумышленников».  

«Основная задача учения – проверить готовность сил и средств воинских частей соединения оперативно выполнять задачи по охране важного государственного объекта и специальных грузов в случае осложнения обстановки вблизи охраняемого объекта. Основная цель учения – выработать слаженные действия личного состава воинских частей Росгвардии и закрепить систему взаимодействия с органами местного самоуправления, горно-химическим комбинатом и силовыми структурами ЗАТО Железногорск – достигнута», – сообщил командир красноярского соединения войск национальной гвардии генерал-майор Федор Маков.


Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске Тактическое учение красноярского соединения Росгвардии прошло в Железногорске
Антитеррор 294 Воинские части 6071
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ