AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии оказал содействие МЧС в эвакуации жителей горящего дома в Тюмени

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области эвакуировали более 30 жителей многоквартирного дома, в котором произошло возгорание кровли, и оказали содействие подразделениям регионального управления МЧС в тушении пожара.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы заметили клубы черного дыма, поднимающиеся из крыши дома, расположенного на перекрестке улиц Широтной и Народной. В числе первых прибыв к месту происшествия, правоохранители приступили к эвакуации жильцов и одновременно сообщили о пожаре дежурному центра оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии.

На подмогу коллегам был направлен второй экипаж. Совместными усилиями из жилого дома оперативно выведено более 30 человек. Затем росгвардейцы взяли под охрану прилегающую территорию, чтобы ограничить проход граждан и обеспечить проезд служебного транспорта к месту ЧС.

Силами пожарных расчетов возгорание ликвидировано.

Патруль Росгвардии оказал содействие МЧС в эвакуации жителей горящего дома в Тюмени Патруль Росгвардии оказал содействие МЧС в эвакуации жителей горящего дома в Тюмени
Территориальные органы 15328 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ