AAAAA A A А x

Учения по гражданской обороне с участием Росгвардии проходят в регионах Сибири

В Сибирском федеральном округе проходят масштабные межведомственные учения по гражданской и территориальной обороне с участием подразделений вневедомственной охраны, ОМОН и СОБР терорганов Росгвардии. 

В учениях задействованы органы управления регионов всех уровней, а также силовые структуры, которым предстоит отработать план возможных действий в случае возникновения военной угрозы или иной чрезвычайной ситуации. В ходе мероприятий будет проведена проверка готовности систем оповещения, готовности внештатных аварийно-спасательных формирований, формирований по обеспечению выполнения мероприятий по гражданской обороне в части подготовки соответствующих специалистов, создание запаса материально-технических, продовольственных и медицинских средств.

В рамках отработки совместных действий органов власти, подразделений Росгвардии и других служб будут проведены практические учения, в ходе которых участникам предстоит ликвидировать последствия условных чрезвычайных ситуаций и защитить население от других угроз.



 Учения по гражданской обороне с участием Росгвардии проходят в регионах Сибири  Учения по гражданской обороне с участием Росгвардии проходят в регионах Сибири
Территориальные органы 18911 Сотрудничество 6240 Профилактика 1761
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ