AAAAA A A А x

Уральский кинологический центр Росгвардии подвёл итоги своей работы за 2021 год

В Тюмени более 80 щенков породистых служебных собак, выращенных в племенном питомнике Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии, переданы для дальнейшего прохождения службы в подразделения Росгвардии.

Перед отправкой все молодые четвероногие помощники породы бельгийской малинуа и немецкой овчарки успешно сдали нормативы общих и специальных приёмов послушания и дрессировки, а также были обучены по направлениям патрульно-розыскной и минно-розыскной деятельности. 

«Несмотря на то, что наши питомцы переданы в другие регионы,  кинологи центра продолжают наблюдать за их развитием и успехами. Офицеры роты разведения и выращивания служебных собак всегда на связи со специалистами из других подразделений. Они обмениваются опытом, делятся информацией о новых методах дрессировки и воспитания четвероногих напарников», - отметил начальник центра полковник Олег Хохлов.

Всего за время существования тюменского кинологического центра ведомства в его племенном питомнике выведено, выращено и подготовлено для дальнейшей службы в войсках правопорядка более 1200 породистых щенков, из них свыше 850 уже выполняют задачи кинологической службы в разных регионах России.

Уральский кинологический центр Росгвардии подвёл итоги своей работы за 2021 год Уральский кинологический центр Росгвардии подвёл итоги своей работы за 2021 год Уральский кинологический центр Росгвардии подвёл итоги своей работы за 2021 год
Кинологи 272 Воинские части 6301
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ