AAAAA A A А x

В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021»

В Алтайском крае и Республике Алтай сотрудники Росгвардии во взаимодействии с коллегами региональных МВД обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность в местах проведения XI международного ралли «Шелковый путь – 2021».

В состязании принимают участие более 40 команд из разных стран мира. Протяженность маршрута — свыше 5400 километров, большая половина из них — скоростные участки. Ралли «Шелковый путь» проходит уже в 11-й раз.

Участок маршрута Алтайского края считается одним из самых сложных на всем протяжении гонки и составляет 132 километра. Участники стартовали в селе Рассказиха Первомайского района и преодолели маршрут через Малую Речку, Нижнюю Петровку, Листвянку, Многоозерный и Боровлянку. Финишировала гонка в селе Акутиха Быстроистокского района. На трассе было организовано 70 контрольных пунктов, на которых работали команды судей.

Третий этап гонки международного ралли «Шелковый путь продолжился в Республике Алтай по маршруту Горно-Алтайск – Кош Агач. По заявлению дирекции международного ралли «Шелковый путь» в связи с изменением маршрута, участники соревнований пересекать границу с Монголией не будут. Все три заключительных этапа ралли пройдут на территории Республики Алтай.

Накануне официальных стартов места проведения программных мероприятий ралли обследуются кинологами инженерно-технических групп ОМОН Росгвардии с применением служебных собак. Также росгвардейцы обеспечивают охрану правопорядка в местах проживания участников и зрителей автогонки.




В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021» В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021» В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021» В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021» В Алтайском крае и Республике Алтай войска правопорядка обеспечивают безопасность этапов ралли «Шелковый путь – 2021»
Территориальные органы 15319 Сотрудничество 5463 Воинские части 5918 Профилактика 1613
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ