AAAAA A A А x

В Белгороде завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии

В течение трёх дней за звание лучших по профессии боролись 16 экипажей групп задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Белгородской области. В соревнованиях приняли участие 32 росгвардейца из 16 муниципальных образований региона.

В первый день сотрудники сдали зачёты по правовой, огневой, медицинской и физической подготовке. Второй день стартовал с преодоления полосы препятствий и соревнований по стрельбе из служебного оружия. Завершился конкурс проверкой слаженности действий группы задержания при срабатывании средств сигнализации на охраняемом объекте.

По итогам конкурса командное первое место заняла группа задержания ОВО по Ракитянскому району, второе – команда ОВО по Грайворонскому району, бронзовым призёром стала команда ОВО по г. Старому Осколу. Переходящий кубок, дипломы и медали победителям конкурса вручил врио начальника управления вневедомственной охраны по Белгородской области полковник полиции Андрей Андреев.


В Белгороде завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Белгороде завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Белгороде завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии В Белгороде завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 9613
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ