AAAAA A A А x

Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске

В центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся очередной выпуск курсантов, прибывших на обучение по специальности «Водитель БТР» и «Наводчик вооружения БТР».

Для прохождения обучения из Восточного, Сибирского, Уральского, Приволжского и Центрального округов войск национальной гвардии Российской Федерации прибыло 47 военнослужащих. Месячная программа подготовки специалистов включала изучение порядка эксплуатации и технического обслуживания бронетранспортёра и вооружения, освоение основ и правил стрельбы и практические занятия на территории учебного центра воинской части и 242-го учебного центра ВДВ.

Выпускные экзамены проходили под контролем комиссии центрального аппарата Росгвардии и офицеров отдела боевой подготовки Сибирского округа войск национальной гвардии. Все военнослужащие, прибывшие на обучение, успешно сдали выпускные экзамены и получили соответствующие удостоверения.



Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске Водители и наводчики вооружения БТР Росгвардии завершили профессиональную подготовку в Омске
Воинские части 5912
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ