AAAAA A A А x

В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда»

В рамках всероссийской акции «Древо Сталинграда» сотрудники регионального управления Росгвардии при поддержке Правительства Еврейской автономной области посадили деревья хвойных пород на территории детского дома № 1 в г. Биробиджане.

Перед посадкой росгвардейцы объяснили ребятам, как правильно посадить деревца, чтобы они прижились. Воспитанники с удовольствием поучаствовали в акции, благодаря которой уже с самого детства им прививают бережное отношение к природе.

Саженцы будут радовать не одно поколение жителей и гостей столицы, напоминая им о подвигах советских воинов.

«Высадка памятных деревьев в честь защитников нашего Отечества, участников Сталинградской битвы несёт глубокий смысл и послание для будущих поколений. Мужество и стойкость солдат, офицеров и трудового народа подарили нам Победу в этой битве, 2 февраля 1943 года, которая стала переломным моментом всей Великой Отечественной войны и привела к Великой Победе 9 мая 1945 года», – отметил старший помощник начальника группы по военно-политической работе майор Игорь Семенов.

"Древо Сталинграда" - часть цикла мероприятий всероссийской ведомственной историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», проводимой с целью сохранения исторической памяти о подвиге воинов правопорядка в годы Великой Отечественной войны и приуроченной к 80-летию Победы в Сталинградской битве. 

В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Биробиджане сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда»
Территориальные органы 18866 Память 4985 Урок мужества 1442
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ