AAAAA A A А x

В Центральной войсковой комендатуре Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение

25 июня на базе комплекса административных зданий Центрального аппарата Росгвардии состоялось учение по тушению условного пожара на территории топливно-заправочного пункта ЦВК по МТО Росгвардии. К участию в тренировке были привлечены силы и средства ГУ МЧС России по г. Москве.

В ходе учения отработаны практические действия по эвакуации личного состава и материальных средств. Сценарием предусмотрен весь хронометраж выполняемых мероприятий при тушении пожара и спасении людей различными способами с проведением пенной атаки с помощью коленчатых подъемников.

Действия московских пожарных во время проведения мероприятия оценивал начальник Службы пожаротушения Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по г. Москве полковник внутренней службы Виталий Шумов, от Росгвардии координацию учения осуществлял начальник Отдела ведомственной пожарной охраны Росгвардии полковник Дмитрий Цымляков.

В ходе учения также была проведена тренировка оперативного штаба тушения пожара и отработаны вопросы взаимодействия противопожарных подразделений и дежурных служб войск национальной гвардии Российской Федерации и МЧС России.

По окончанию мероприятия был проведен показ современных образцов специальной техники, стоящей на вооружении пожарной охраны столицы, продемонстрированы передовые технологии в области пожаротушения и спасения людей.

В Центральной войсковой комендатуре Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Центральной войсковой комендатуре Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Центральной войсковой комендатуре Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение В Центральной войсковой комендатуре Росгвардии прошло пожарно-тактическое учение
Сотрудничество 5476
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ