AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии прошли чествовали ветеранов войск правопорядка и органов внутренних дел

В управлении Центрального округа Росгвардии и его территориальных органах прошли мероприятия, посвященные Дню ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

В Москве ветераны войск правопорядка почтили память погибших при исполнении воинского и служебного долга военнослужащих и сотрудников округа и возложили цветы к вечному огню у подножия памятника, расположенном на территории управления.

Заместитель командующего округом полковник Алексей Сальников поздравил ветеранов с праздником, а также вместе председателем ветеранской организации полковником в отставке Николаем Григорьевым вручили им памятные медали.

Полковник Алексей Сальников отметил неоценимый вклад ветеранского движения округа, актив которого сегодня насчитывает более 12 тысяч человек (в том числе 37 ветеранов Великой Отечественной войны), в дело воспитания личного состава подразделений округа и молодежи.

Аналогичные мероприятия прошли в 18 территориальных органах Центрального округа. Так, в Твери сотрудники отделения вневедомственной охраны по Лихославльскому району поздравили 96-летнего ветерана органов внутренних дел Василия Иванова, в свое время возглавлявшего местный РОВД. А в Орле начальник тероргана полковник полиции Игорь Баранов обсудил с ветеранами вопросы проведения патриотической акции «Эстафета подвига», а также оказания помощи и поддержки семьям военнослужащих и сотрудников подразделений регионального управления ведомства.

«В выполнении служебных задач часто мы опираемся на опыт наших старших наставников, прислушиваемся к вашим советам. Мы гордимся сложившимися в войсках традициями преемственности поколений, взаимопомощи и преданности общему делу», - подчеркнул в беседе с ветеранами полковник полиции Игорь Баранов.

В Центральном округе Росгвардии прошли чествовали ветеранов войск правопорядка и органов внутренних дел В Центральном округе Росгвардии прошли чествовали ветеранов войск правопорядка и органов внутренних дел
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ