AAAAA A A А x

В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине.

В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине.

Мероприятие было направлено на поддержку действий Вооруженных Сил Российской Федерации и Росгвардии при проведении специальной военной операции на Украине.

Со сцены Гарнизонного дома офицеров "Реутово" артисты театра Росгвардии, солисты и музыканты творческих коллективов войск национальной гвардии, деятели культуры и искусства в форме театрально-музыкальной постановки сыграли 5 эпизодов из истории Украины, в которых раскрыли параллели между событиями на Украине в период с 20-х годов прошлого века по настоящее время.

Также в рамках проекта военнослужащие увидели фотовыставку «Трагедия Донбасса», подготовленную Центральным музеем войск национальной гвардии, ознакомились с печатной продукцией редакции журнала «На боевом посту» Росгвардии.

В дивизии Дзержинского состоялось второе представление в череде театрально-музыкальных постановок  проекта. Мероприятия продолжатся в Смоленской, Белгородской, Ростовской областях и Республике Крым.

В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине. В рамках информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» в ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского проведена литературно-музыкальная программа, рассказавшая её зрителям-офицерам Росгвардии, об истории и причинах возникновения национализма на Украине.
Пресс-служба Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ