AAAAA A A А x

В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих

В Центральном округе Росгвардии состоялись торжественные встречи военнослужащих ведомства, принимавших участие в специальной военной операции.

Торжественные мероприятия прошли в Москве, Московской и Смоленской областях. В них приняли участие представители командования Центральным округом, личный состав воинских частей, а также родственники прибывших военнослужащих.

В Подмосковье к встрече военнослужащих одной из воинских частей Центрального округа присоединились члены пушкинского отделения мотоклуба «Ночные волки МС». Около 50 мотоциклистов с российскими флагами сопроводили колонну с военнослужащими до воинской части, где их уже ждали родственники, местные жители и представители Юнармии. С приветственными плакатами, шарами и флагами они встретили вернувшихся военнослужащих. Непосредственно в воинских частях военнослужащих встретили хлебом с солью командиры и сослуживцы.

«Для нас это волнительный момент, мы готовились с детьми, рисовали для папы плакаты, чтобы ему было очень приятно», - поделилась супруга одного из военнослужащих.

В отряде специального назначения военнослужащих поприветствовал врио командующего Центральным округом Росгвардии генерал-лейтенант Анатолий Якубовский. Он поздравил спецназовцев с возвращением домой, поблагодарил за успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач, а также пожелал успехов в дальнейшей  службе.

В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих В Центральном округе Росгвардии торжественно встретили вернувшихся со спецоперации военнослужащих
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ