AAAAA A A А x

В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки

На войсковом полигоне в Шелковском районе прошли плановые занятия артиллерийских подразделений Росгвардии и нештатных расчетов противотанковых орудий из числа военнослужащих частей оперативного назначения, выполняющих служебно-боевые задачи в составе Объединенной группировки войск (сил) в СКР.

Под руководством опытных инструкторов артиллерийского полка Росгвардии военнослужащие отработали навыки приведения орудий в готовность к открытию огня, наведения на цель, вспомнили особенности работы со специальными приборами и управления огнем.

В ходе занятий росгвардейцы также совершенствовали боевую слаженность подразделений и закрепляли практические навыки в полевых условиях. Артиллерийскими подразделениями ведомства, кроме того, был выполнен ряд огневых задач по поражению условного противника с закрытых позиций из гаубиц Д-30.

«Занятия прошли на высоком методическом уровне, военнослужащие успешно выполнили задачи по поражению целей», - отметил представитель

Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии, наблюдавший за ходом тренировок. 

В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки В Чеченской Республике артиллеристы Росгвардии совершенствовали боевые навыки
Воинские части 7910
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ