AAAAA A A А x

В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны

В Махачкале прошел второй этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. За право называться лучшими боролись 8 команд со всех филиалов управления вневедомственной охраны.

Конкурс состоял из теоретической и практической части. В ходе конкурса росгвардейцы продемонстрировали уровень специальной, технической подготовки, знание нормативно-правовой базы, регламентирующей деятельность службы, а также правил дорожного движения. Практические занятия включали в себя отработку нормативов по сигналу «Тревога» и задержанию условных нарушителей.

Кроме этого, участники выполнили нормативы по сборке и разборке боевого оружия, продемонстрировали уровень владения боевыми приемами борьбы, выполнили упражнения по подтягиванию на перекладине и бегу на различные дистанции.

Победители конкурса будут представлять территориальное управление Росгвардии на всероссийских состязаниях, которые пройдут в городе Воронеже летом текущего года.

В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны В Дагестане определили лучших среди групп задержания вневедомственной охраны
Территориальные органы 15332 Вневедомственная охрана 9604
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ