AAAAA A A А x

В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России

Первенство по боксу памяти Героев России из отдельного отряда специального назначения «Урал» войск правопорядка Василия Юрьева и Дмитрия Рычкова, а также заместителя командира свердловского ОМОН майора милиции Виктора Чечвия и снайпера-разведчика ГРУ Дмитрия Шактаева состоялся на базе клуба бокса «Калининец» в Екатеринбурге.

На открытии с приветственными словами и напутствиями к спортсменам обратились мама Дмитрия Рычкова – Галина Александровна, председатель совета ветеранов Уральского округа Росгвардии генерал-майор в отставке Владимир Гордеев и ветеран войск правопорядка генерал-майор в отставке Виталий Бовда.

В турнире приняли участие более 120 боксеров в составе 11 команд из 6 городов Свердловской и Кировской областей 2003-2010 годов рождения, в трех возрастных категориях. Победители получили из рук ветеранов Росгвардии кубки, дипломы и медали.


В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России В Екатеринбурге при участии Росгвардии проведён открытый турнир по боксу памяти погибших Героев России
Память 3983
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ