AAAAA A A А x

В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии помогли водителю потушить загоревшийся автомобиль

Сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области оказали помощь автовладельцу в тушении возгорания, случившегося в моторном отсеке его машины. Благодаря своевременной помощи росгвардейцев удалось не допустить воспламенения бензобака авто, что могло бы привести к более тяжелым последствиям.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии в составе старшего сержанта полиции Эдуарда Сиражева и сержанта полиции Егора Баранникова, следуя по маршруту патрулирования на улице Викулова, обратил внимание на припаркованную на обочине Ниву. Из-под капота машины валил густой дым. 

Росгвардейцы незамедлительно остановились для оказания помощи. Снегом и с помощью штатных огнетушителей, находившихся в патрульной машине, бойцы помогли автовладельцу ликвидировать возгорание. 

Водитель пояснил, что дым из-под капота появился внезапно, после того как он выехал с автомойки. Вероятнее всего причиной возгорания стало короткое замыкание, которое могла спровоцировать вода, попавшая в электрооборудование отечественного внедорожника.

Мужчина поблагодарил росгвардейцев и остался дожидаться автоэвакуатор. Убедившись, что их помощь больше не требуется, правоохранители вернулись на маршрут патрулирования.


В Екатеринбурге сотрудники Росгвардии помогли водителю потушить загоревшийся автомобиль
Вневедомственная охрана 11262
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ