AAAAA A A А x

В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья

На базе учебного центра «Хомутовка» под Екатеринбургом стартовал учебно-методический сбор с инструкторами отрядов спецназа Уральского и Приволжского округов войск национальной гвардии.

В течение двух недель под руководством опытных наставников-офицеров инструкторско-методического отдела Центрального аппарата Росгвардии военнослужащие подразделений спецназа из двух округов отработают тактические принципы и различные виды ведения огня из пистолета, автомата и пулемёта.

Также на учебных точках бойцы спецназа повторят требования безопасного обращения с оружием и ознакомятся с особенностями выполнения задач при осложнении обстановки.

Кроме этого среди основных задач УМС - выработка автоматизма действий бойцов спецподразделения при выполнении служебно-боевых задач, а также обмен боевым опытом.

В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья В Екатеринбурге стартовал сбор с инструкторами отдельных отрядов спецназа Росгвардии Урала и Приволжья
Воинские части 5947 Спецназ 1111
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ