AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии росгвардейцы навестили семьи погибших при исполнении служебного долга сослуживцев

В преддверии Дня образования подразделений вневедомственной охраны сотрудники Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике и ветераны службы посетили родственников старшины милиции Артура Мисостова и старшего сержанта милиции Магомета Сарбашева, погибших при исполнении служебного долга.

Гости пообщались с родными погибших воинов правопорядка об их жизни и службе, вспомнили о подвигах ушедших боевых товарищей. Встречи прошли в теплой семейной обстановке.

«Работа сотрудника правоохранительных органов сопряжена с риском для жизни. Мы помним и храним в наших сердцах имя каждого погибшего товарища. Забота и внимание к их семьям была и остается одной из важнейших для нас задач. Они всегда должны чувствовать внимание и поддержку с нашей стороны. На протяжении многих лет мы стараемся не просто навещать родных наших погибших товарищей, но и оказать им всевозможную помощь и поддержку», - отметил заместитель начальника регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Мурат Хамизов. 

Родственники погибших росгвардейцев поблагодарили гостей за заботу и поддержку. 


В Кабардино-Балкарии росгвардейцы навестили семьи погибших при исполнении служебного долга сослуживцев
Память 4981 Вневедомственная охрана 11283
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ