AAAAA A A А x

В Кабардино-Балкарии журналисты телеканала «Россия 24» посетили территориальное Управление Росгвардии

В рамках акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» журналисты телеканала «Россия 24» побывали в Управлении Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике.

В съемках специального репортажа, посвященного юбилею Росгвардии, приняли участие начальник тероргана полковник полиции Сергей Васильев и его заместители. Основными темами сюжета стали этапы становления ведомства, задачи подразделений, входящих в состав управления, будни росгвардейцев, а также их взаимодействие с общественными организациями и гражданским населением.

Полковник полиции Сергей Васильев рассказал журналистам о подготовке личного состава к празднованию юбилея войск национальной гвардии, о приуроченных к нему ведомственных акциях, направленных на патриотическое воспитание молодежи республики, взаимодействие с военно-патриотическими организациями, министерствами и ведомствами региона.

Офицеры тероргана рассказали журналистам о новом здании Центра лицензионно-разрешительной работы, о деятельности вневедомственной охраны, отдела государственного контроля, беспилотных летательных аппаратов и привязных аэростатов.

«Главной задачей военнослужащих и сотрудников Росгвардии было и остается обеспечение правопорядка и защиты интересов граждан Российской Федерации», - отметил полковник полиции Сергей Васильев и пригласил представителей СМИ принять участие в праздновании 210-летия образования войск правопорядка и 5-летия образования войск национальной гвардии Российской Федерации.


В Кабардино-Балкарии журналисты телеканала «Россия 24» посетили территориальное Управление Росгвардии В Кабардино-Балкарии журналисты телеканала «Россия 24» посетили территориальное Управление Росгвардии В Кабардино-Балкарии журналисты телеканала «Россия 24» посетили территориальное Управление Росгвардии В Кабардино-Балкарии журналисты телеканала «Россия 24» посетили территориальное Управление Росгвардии
Территориальные органы 15352 День Росгвардии 625
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ