AAAAA A A А x

В Калмыкию вернулись росгвардейцы — участники спецоперации на Украине

В Республике Калмыкия сводный отряд сотрудников и военнослужащих подразделений Росгвардии вернулись после выполнения служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции на Украине.

Долгожданное торжественное событие прошло с участием главы региона Бату Хасикова, ветерана Великой Отечественной войны Петра Леонтьевича Леонтьева, членов семей росгвардейцев и сослуживцев.

Торжественное собрание открыл начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Наран Настинов. Он поблагодарил личный состав отряда за добросовестное выполнение служебных обязанностей, за верность долгу, мужество и возвращение домой без потерь, профессионально выполнив все поставленные задачи командировки.

 «Вдали от дома вы проявляли мужество и профессионализм, бесстрашие и героизм. Выполняли ратный долг, рискуя своей жизнью ради безопасности своих соотечественников, наших братьев из Донецкой и Луганской народных республик. Вся Калмыкия гордится вами, нашими воинами. Спасибо вам за вашу службу, за ваше мужество, за вашу любовь к Родине!», - поприветствовал прибывших бойцов глава региона Бату Хасиков. 

К росгвардейцам обратился ветеран Великой Отечественной войны Леонтьев Петр Леонтьевич, который поприветствовал и поблагодарил ребят за героизм и пожал каждому руку.

По окончанию торжественной части впервые за долгое время прибывших росгвардейцев со слезами радости на глазах обняли родные и близкие. После непродолжительного отдыха в кругу семьи, сотрудники и военнослужащие вновь приступят к повседневным служебным обязанностям.

В Калмыкию вернулись росгвардейцы — участники спецоперации на Украине В Калмыкию вернулись росгвардейцы — участники спецоперации на Украине
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ