AAAAA A A А x

В Карачаево-Черкесии представители Совета ветеранов территориального управления Росгвардии навестили мать погибшего сотрудника

Представители Совета ветеранов Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике во главе с майором милиции в отставке Исмаилом Кубановым навестили мать погибшего при исполнении служебных обязанностей сержанта милиции Али Бакова Екатерину Бакову. 

Екатерина Хачимовна тепло встретила гостей и поделилась с ними воспоминаниями о сыне. 

«Мы никогда не забывали и не забываем о наших погибших боевых товарищах. Стараемся как можно чаще навещать их вдов и матерей. Мы всегда готовы прийти на помощь, поможем и словом, и делом. К сожалению, служба в правоохранительной системе часто сопряжена с риском, но, несмотря ни на что, наши ребята достойно служили и служат своему Отечеству», - подчеркнул Исмаил Кубанов. 

28 июля 2005 года, находясь на маршруте патрулирования в городе Карачаевске, старший сержант милиции Рашид Милушев и сержант милиции Али Баков погибли от рук вооруженных преступников, скрывающихся от правосудия. Их имена указаны на мемориале Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике, посвященном погибшим при исполнении служебного долга правоохранителям. 

В завершение встречи Екатерина Хачимовна поблагодарила гостей за проявленное внимание и заботу. В свою очередь ветераны пообещали навещать ее как можно чаще.


Территориальные органы 15346 Ветераны 1955
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ