AAAAA A A А x

В Крыму росгвардейцы первыми пришли на помощь водителю опрокинувшейся фуры

Сотрудники керченского ОМОН Росгвардии пришли на выручку водителю «Камаза», опрокинувшегося на повороте у села Костырино. Мужчина оказался зажатым между прицепом и дорожным отбойником, а также был наполовину засыпан перевозимым зерном.

Росгвардейцы увидели опрокинувшуюся фуру, когда возвращались в пункт постоянной дислокации с полевого выхода подразделения по автодороге Керчь – Челядиново – Заветное. Сотрудники ОМОН сообщили о происшествии в экстренные службы и, не теряя времени, приступили к самостоятельному оказанию необходимой помощи пострадавшему.

У водителя большегруза были травмированы ноги, в связи с чем фельдшер провёл первоочередные мероприятия по оказанию ему медицинской помощи. Далее сотрудники Росгвардии совместно с прибывшей к месту ДТП бригадой МЧС раскрутили дорожное ограждение, что позволило высвободить пострадавшего и передать его бригаде «скорой».

По предварительным данным, у грузовика, перевозившего зерно, отказала тормозная система. Потеряв управление, 26-летний водитель на ходу покинул кабину, после чего зерновоз выехал на обочину и опрокинулся, задев водителя прицепом.

Пострадавший был госпитализирован в Керченскую городскую больницу, его жизнь вне опасности.


В Крыму росгвардейцы первыми пришли на помощь водителю опрокинувшейся фуры
Ещё одна спасенная жизнь 1423 ОМОН 7568
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ