AAAAA A A А x

В Курской области сотрудники Росгвардии стали призерами турнира по пулевой стрельбе памяти погибшего офицера ФСБ

Соревнование по пулевой стрельбе памяти погибшего при выполнении служебных обязанностей сотрудника ФСБ подполковника Романа Каменева прошло на стрелковом полигоне «Выстрел» в поселке Липино Курской области. В них приняли участие более 50 сотрудников органов безопасности и правопорядка региона, в том числе сотрудники курского ОМОН Росгвардии.

В торжественной церемонии открытия турнира принял участие начальник Управления Росгвардии по Курской области полковник полиции Константин Обушев. Он пожелал участникам соревнования высоких результатов и успехов в службе.

Перед началом состязаний навыки владения приемами рукопашного боя и самообороны продемонстрировали воспитанники Центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь - 46».

По условиям соревнования стрельба велась из штатного боевого ручного стрелкового оружия: пистолета, пистолета-пулемета и автомата. Участникам необходимо было поразить как статичные так и движущиеся мишени на расстоянии от 5 до 60 метров из различных положений: в движении, со сменой оружия, в противогазе и индивидуальной бронезащите.

По итогам соревнований команда ОМОН Управления Росгвардии по Курской области заняла второе место. Сильнейшими также стали команды сотрудников полиции и УФСБ.

Победителям и призерам вручили кубки, дипломы и ценные подарки.


Территориальные органы 15327 Память 3973 Воинские части 5922
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ