AAAAA A A А x

В Магнитогорске бойцы ОМОН Росгвардии обеспечили безопасность матчей КХЛ

В Магнитогорске, на арене «Металлург», прошел очередной матч Континентальной хоккейной лиги. Охрану общественного порядка и общественной безопасности обеспечивали бойцы ОМОН «Сталь» управления Росгвардии по Челябинской области, находившиеся в резерве в месте проведения. 

Матч прошел между магнитогорским «Металлургом» и московским «Спартаком». Количество участников составило около 7500 человек.

Перед началом соревнований специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН Росгвардии обследовали помещения внутри здания, а также прилегающую к спортивному сооружению территорию. С помощью специальных технических средств и служебной собаки охраняемый объект проверен на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Для охраны общественного порядка и общественной безопасности от Росгвардии привлекались бойцы магнитогорского ОМОН «Сталь», находившиеся в резерве в месте проведения.

Нарушений на спортивных мероприятиях допущено не было.

Бойцы Росгвардии будут принимать участие в охране общественного порядка в течение всего периода проведения матчей КХЛ на территории Челябинска и области. 

ОМОН 8664 Вневедомственная охрана 11298 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ