AAAAA A A А x

В торжественном открытии Стены памяти в Нарьян-Маре принял участие начальник тероргана Росгвардии

В Нарьян-Маре начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Димитриев принял участие в торжественном открытии Стены памяти и возложении цветов. Масштабный патриотический проект увековечил историю участников Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, призванных на фронт из Ненецкого автономного округа.

«Мы – потомки победителей - гордимся мужеством, преданностью, героизмом воинов, отстоявших свободу и независимость Отечества, спасших мир от нацизма. Их вера в правое дело, любовь к Родине всегда будут для нас образцом нравственности, патриотизма и духовной крепости. Вечная память героям и низкий поклон!» – отметил  полковник полиции Александр Димитриев.

В торжественном открытии Стены памяти в Нарьян-Маре принял участие начальник тероргана Росгвардии В торжественном открытии Стены памяти в Нарьян-Маре принял участие начальник тероргана Росгвардии В торжественном открытии Стены памяти в Нарьян-Маре принял участие начальник тероргана Росгвардии В торжественном открытии Стены памяти в Нарьян-Маре принял участие начальник тероргана Росгвардии
Территориальные органы 18813 Память 4957
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ