AAAAA A A А x

В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине

В МОБУ "Руэмская средняя общеобразовательная школа» Медведевского района состоялось торжественное посвящение в кадеты учащихся 7 подшефного класса Отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

22 школьника в присутствии представителей территориального управления Росгвардии, педагогического коллектива школы, своих родных и близких принесли торжественную клятву, обязуясь руководствоваться в своей жизни кодексом чести кадет, свято соблюдать кадетские традиции, изучать военные дисциплины и быть патриотом своей Родины и республики.

Перед началом мероприятия с приветственным словом к юным росгвардейцам обратились заместитель начальника ФГКУ «ОВО ВНГ РФ по Республике Марий Эл» подполковник полиции Юрий Петров и директор МОБУ "Руэмская средняя общеобразовательная школа» Медведевского района Юлия Харужина.

«Кадеты – это настоящие патриоты своей Родины, гордость и пример подражания для каждого ученика. Желаю с честью и достоинством нести звание кадет Росгвардии. Мужества вам, терпения, непреклонной целеустремленности в обучении и достижения всех поставленных целей. Пусть ваши добрые дела и поступки сохраняют и приумножают блестящую многовековую славу российского кадетства. Будьте достойными гражданами своей страны», – обратился к юным кадетам подполковник полиции Юрий Петров.

Со вступлением в новый этап жизни юных кадетов Росгвардии также поздравили старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев и председатель Совета ветеранов регионального управления Росгвардии майор полиции в отставке Александр Головин, пожелав ребятам хорошей учебы и достижения поставленных целей.

Юные росгвардейцы с неподдельной гордостью и честью продемонстрировали четкое выполнение всех воинских ритуалов торжественной клятвы и с особой ответственностью произнесли важную в их жизни клятву кадета и, получив от старших наставников - сотрудников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии, удостоверения кадета Росгвардии, гордо произнесли «Служу России!».

В завершение мероприятия учащиеся кадетского класса Росгвардии подарили присутствующим музыкальную композицию «За тебя, Родина-мать!» и исполнили кадетский вальс.


В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине В Марий Эл кадеты класса Росгвардии произнесли клятву на верность Родине
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ