AAAAA A A А x

В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в традиционной донорской акции, посвященной Всемирному дню донора. Забор крови производили специалисты мобильной бригады республиканской станции переливания крови, которые приехали на территорию ОМОН со специальным передвижным мобильным комплексом.

В ходе акции росгвардейцы безвозмездно пополнили банк донорской крови региона на 16 литров.

«Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл ежегодно массово принимают участие в донации, всегда оказывают всестороннюю помощь республиканской станции переливания крови. Мои друзья знают, что я регулярно принимаю участие в сдаче крови, и однажды ко мне за помощью обратился мой сослуживец, родственник которого тяжело заболел и нуждался в переливании крови. Естественно, я откликнулся в тот же момент и позвал с собой сослуживцев, друзей и родственников, и никто из них не отказал», - рассказал донор крови с 15-летним стажем, психолог группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Марий Эл старший лейтенант Виктор Николаев.

Как отмечают работники станции переливания крови, они всегда рады видеть росгвардейцев в рядах доноров, так как стражи правопорядка регулярно проходят медицинские осмотры и обладают хорошей физической формой.

В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови В Марий Эл росгвардейцы приняли участие в акции по сдаче донорской крови
Территориальные органы 15373
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ