AAAAA A A А x

В Москве сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в памятной церемонии на Поклонной горе

Торжественное мероприятие было посвящено празднованию 210-летия образования войск правопорядка и 5-летию образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. 

В церемонии приняли участие заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по городу Москве полковник полиции Александр Романенко, председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Геннадий Томин, руководящий состав и сотрудники подразделений.

«Служба в войсках национальной гвардии Российской Федерации требует глубокого понимания важности выбранного дела, терпения и мужества. Компетентность и профессионализм, твердость и самоотверженность, вот что отличает сотрудников Росгвардии. Убежден, что мы и дальше будем твердо стоять на защите целостности государства, охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности»,- отметил полковник полиции Александр Романенко.

Отличившимся сотрудникам вневедомственной охраны были вручены ведомственные награды и почетные грамоты.

В завершении мероприятия росгвардейцы возложили цветы к вечному огню и почтили минутой молчания память своих товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей.


В Москве сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли участие в памятной церемонии на Поклонной горе
Территориальные органы 15328 День Росгвардии 625 Вневедомственная охрана 9599
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ