AAAAA A A А x

В преддверии Дня Росгвардии военнослужащие красноярского соединения почтили память погибших воинов

В рамках проведения мероприятий, посвященных 210-ой годовщины образования войск правопорядка и 5-летия Росгвардии военнослужащие Красноярского соединения войск национальной гвардии приняли участие в панихиде по погибшим военнослужащим, отдавших свою жизнь при исполнении служебных обязанностей. 

Для росгвардейцев Красноярского полка войск национальной гвардии панихиду провел председатель отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Красноярской епархии Русской Православной Церкви протоиерей Иоанн Боев в Свято-Никольском храме. Отец Иоанн призвал присутствующих на панихиде "вспомнить всех боевых друзей, душу положивших за наше Отечество". После окончания панихиды он обратился к военнослужащим, подчеркнув, что память об этих воинах будет жить в веках.

В Зеленогорске в целях сохранения воинских традиций и памяти погибших военнослужащих Росгвардии отец Виктор и настоятель Собора — отец Андрей провели панихиду для военнослужащих войск национальной гвардии в Соборе Преподобного Серафима Саровского.

В завершении мероприятий каждый военнослужащий смог поставить свечу с благоговением и помолиться о здравии, об упокоении своих родных и близких. 

В преддверии Дня Росгвардии военнослужащие красноярского соединения почтили память погибших воинов В преддверии Дня Росгвардии военнослужащие красноярского соединения почтили память погибших воинов
День Росгвардии 625 Воинские части 5947
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ