AAAAA A A А x

В Мурманске состоялся турнир по тактической стрельбе памяти погибшего офицера СОБР

На полигонах Управления Росгвардии по Мурманской области и спортивно-стрелкового клуба прошел третий традиционный турнир по тактической стрельбе памяти сотрудника СОБР «Росомаха» подполковника милиции Андрея Кольцова, погибшего при исполнении служебного долга. 

В этом году за звание лучших стрелков боролись команды СОБР и ОМОН, спецназа ФСБ, Минобороны, ФСИН и МВД. Почетной гостьей турнира стала вдова подполковника милиции Андрея Кольцова – Ирина 

«Для сотрудников спецподразделений турнир – это дополнительная возможность проверить не только свое личное мастерство, меткость и скорость стрельбы, но и умение работать в команде, что во многом является залогом личной безопасности при выполнении специальных задач», - отметил на торжественном построении главный судья соревнований, командир СОБР «Росомаха» полковник полиции Алексей Ходоров. 

В течение двух дней участникам турнира предстояло в полной боевой экипировке со средствами защиты выполнить шесть специальных стрелковых упражнений, в том числе в движении по нескольким целям, в условиях ограниченной видимости, а также с неудобной руки. Дальность до целей варьировалась от трех до ста двадцати метров. В некоторых упражнениях участники получали дополнительные боевые вводные. 

В результате упорной борьбы не нашлось равных команде ФСБ, немного уступили победителям спецназовцы из СОБР «Росомаха», замкнула тройку призёров вторая команда ФСБ.


В Мурманске состоялся турнир по тактической стрельбе памяти погибшего офицера СОБР В Мурманске состоялся турнир по тактической стрельбе памяти погибшего офицера СОБР В Мурманске состоялся турнир по тактической стрельбе памяти погибшего офицера СОБР
Награждение 2514 Территориальные органы 16140 ОМОН 7932 СОБР 4446 Спецназ 1156
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ