AAAAA A A А x

В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей

В спортивном комплексе «Гладиатор» прошел открытый лично-командный турнир по рукопашному бою ГУ МВД России по СКФО, посвящённый памяти сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

В церемонии открытия соревнований приняли участие врио командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Алибек Делимханов, депутаты Государственной Думы РФ Абдулхаким Гаджиев и Нурбаганд Нурбагандов, полномочный представитель Президента Российской Федерации в СКФО Юрий Чайка, главы субъектов округа, представители правоохранительных структур. Почетные гости выступили с приветственными словами в адрес организаторов и участников турнира, отметив, что история России насчитывает множество примеров героизма, мужества и благородства, проявленных стражами правопорядка при выполнении служебно-боевых задач. Затем присутствующие почтили память погибших минутой молчания.

За призы турнира боролись представители спортивной команды при управлении Северо-Кавказского округа Росгвардии, а также более 100 спортсменов, представляющих правоохранительные структуры из регионов СКФО и ЮФО в восьми весовых категориях.

По итогам состязаний лейтенант Салимгерей Расулов, проходящий службу в спортивной команде при управлении Северо-Кавказского округа Росгвардии, стал чемпионом в весовой категории более 90 кг. Также сотрудник Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике сержант полиции Альберт Гуков завоевал второе место в весовой категории 80 кг. В командном зачете представители Росгвардии заняли третье место. 

В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей В Нальчике росгвардейцы приняли участие в турнире по рукопашному бою памяти погибших правоохранителей
Память 4969
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ