AAAAA A A А x

В Омске состоялся выпуск курсантов центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии сотрудников ОМОН

Сотрудники ОМОН закончили курс обучения по специальности водитель БТР и наводчик вооружение БТР в омском центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Обучение прошли 30 сотрудников ОМОН из Восточного, Сибирского, Уральского,  Приволжского и Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

В течение 24 учебных дней, занятия организовывали и проводили офицеры учебной роты воинской части Росгвардии, преподаватели и инструкторы цикла специальной подготовки. 

Курсанты изучили основы эксплуатации и технического обслуживания бронетранспортёра и вооружения, а также основы и правила стрельбы из вооружения БТР. 

На полигоне центра в п. Андреевка и 242-го учебного центра ВДВ Министерства обороны Российской Федерации в п. Светлый курсанты отрабатывали навыки технического обслуживания бронетранспортера и вооружения, а также практического вождения и выполнение курса боевых стрельб, совершенствовали свою спортивную форму на занятиях по физической подготовке. Боевой дух и патриотическое воспитание на занятиях по политической подготовке и оперативном военно-политическом информировании.

Под председательством заместителя командующего Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал - майором Станиславом Любезным подведены итоги обучения бойцов спецподразделений.

Все сотрудники ОМОН успешно сдали выпускные экзамены. Получив соответствующие удостоверения, спецназовцы убыли в места постоянной дислокации для дальнейшего прохождения службы.


В Омске состоялся выпуск курсантов центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии сотрудников ОМОН
ОМОН 7761
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ