AAAAA A A А x

В Омской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь семье погибшего военнослужащего

Сотрудники Щербакульского межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь 76-летней Галине Николаевне Лесич – матери младшего сержант Андрея Семенченко. Погибшего при исполнении воинского долга.

Управление Росгвардии по Омской области поддерживает общение с семьями погибших при исполнении сотрудников и военнослужащих и оказывает им необходимую помощь. Уже долгое время стражи правопорядка помогают Галине Николаевне Лесич, которая проживает вместе с сыном-инвалидом в деревне Соловьевка Полтавского района Омской области. Другой сын Галины Николаевны, младший сержант Андрей Семенченко, проходил военную службу в должности инструктора по вождению БТР мотострелковой роты. В 1996 году Андрей погиб при исполнении воинского долга.

Понимая, что справиться со многими бытовыми вопросами семья погибшего военнослужащего не может, стражи правопорядка в течение зимы регулярно убирали снег на их придомовой территории, а накануне оказали помощь пожилой женщине в посещении медицинского учреждения в Омске. Начальник Щербакульского подразделения вневедомственной охраны Росгвардии сопроводил пенсионерку в медучреждение на автотранспорте.

Мать погибшего военнослужащего с благодарностью принимает помощь сотрудников Росгвардии и всегда рада видеть их в гостях у себя в доме.





Территориальные органы 15319 Память 3972 Вневедомственная охрана 9597
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ