AAAAA A A А x

В отряде «Ратник» прошла конференция архангельского областного отделения ветеранов Росгвардии

В отряде специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа Росгвардии (г. Архангельск) состоялась отчётно-выборная конференция регионального отделения ветеранов, посвящённая Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

В ходе праздничного мероприятия, на котором присутствовало 62 делегата, подвели итоги работы за отчётный период и переизбрали руководящие органы организации. Председатель генерал-майор в отставке Анатолий Перевозчиков, переизбранный на следующий срок, вручил памятные медали и ценные подарками ветеранам, внесшим наибольший вклад в работу по патриотическому и нравственному воспитанию молодёжи.

Как отметил Анатолий Александрович, в прошлом году удалось реализовать все намеченные планы: организованы поздравления и работа с одиноко проживающими ветеранами, проведены уроки мужества с учащимися школ и техникумов. Ветераны войск принимали активное участие во всех значимых областных и городских мероприятиях.

Наряду с подведением итогов с ветеранским активом обсуждались задачи, стоящие перед ветеранами в текущем году.

На сегодняшний день в архангельской региональной организации ветеранов войск национальной гвардии состоят более 630 пенсионеров, тружеников тыла, ветеранов боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе. Представители организации проводят профориентационную и военно-патриотическую работу с гражданской молодёжью, оказывают правовую и социальную защиту ветеранов, помощь членам семей погибших сотрудников и военнослужащих.


В отряде «Ратник» прошла конференция архангельского областного отделения ветеранов Росгвардии В отряде «Ратник» прошла конференция архангельского областного отделения ветеранов Росгвардии В отряде «Ратник» прошла конференция архангельского областного отделения ветеранов Росгвардии В отряде «Ратник» прошла конференция архангельского областного отделения ветеранов Росгвардии
Ветераны 2280
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ